Farine per Pasticceria

Farine per Pasticceria

00 Biscotto

forza: W 90-110
estensibilità: P/L 0.45-0.55

Farine per Pasticceria

00 Frolla

forza: W 140-160
estensibilità: P/L 0.70-0.80

Farine per Pasticceria

00 Dolci

forza: W 270-300
estensibilità: P/L 0.80-1.20

Farine per Pasticceria
Farine per Pasticceria

 

Farine per Pasticceria
Farine per Pasticceria
Farine per Pasticceria

00 A

forza: W 260-280
estensibilità: P/L 0.55-0.65

00 1

forza: W 300-320
estensibilità: P/L 0.55-0.65

00 2

forza: W 330-350
estensibilità: P/L 0.55-0.65

00 3

forza: W 360-390
estensibilità: P/L 0.60-0.70

 

00 M2

forza: W 400-430
estensibilità: P/L 0.60-0.70

00 M5

forza: W 460-480
estensibilità: P/L 0.65-0.75