Farine per Pizze
Farine FAST: lievitazione da 4 a 8 ore
Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti diretti di breve durata o che richiedono una lievitazione fino alla 8 ore, le farine FAST sono ottenute da un’attenta selezione di grani italiani ed esteri che garantiscono la costanza del prodotto e con un buon contenuto di glutine, rendendo la farina estremamente versatile e ottima per la preparazione di pizza italiana al piatto, pizza in teglia e focacce.

00 N
lievitazione a 20-25°: 4 ore
forza: W 180-200
estensibilità: P/L 0.50-0.60

00 V
lievitazione a 20-25°: 6 ore
forza: W 210-240
estensibilità: P/L 0.50-0.60

00 A
lievitazione a 20-25°: 8 ore
forza: W 250-260
estensibilità: P/L 0.50-0.60
Farine MIDI: lievitazione da 10 a 18 ore
Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore, le farine MIDI sono ottenute da selezionati grani esteri con un alto contenuto di glutine che garantisce un ottima stabilità e un alto assorbimento di liquidi favorendo un’ottima estensibilità. L’impasto dopo la cottura risulta più fragrante e digeribile, ideale per la preparazione di pizza al piatto, pizza al metro, pizza in teglia, pizza in pala alla romana e focacce.

00 1
lievitazione a 20-25°: 10 ore
forza: W 300-310
estensibilità: P/L 0.50-0.55

00 2
lievitazione a 20-25°: 14 ore
forza: W 330-340
estensibilità: P/L 0.50-0.60

00 3
lievitazione a 20-25°: 18 ore
forza: W 360-370
estensibilità: P/L 0.50-0.60
Farine SLOW: lievitazione da 18 a 24 ore
Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione oltre le 18 ore, le farine SLOW sono ottenute da un’accurata selezione di grani esteri che conferiscono alla farina, attraverso un’attenta macinazione, l’elevato contenuto proteico indispensabile per favorire l’estensibilità necessaria per impasti che richiedono lunghi tempi di maturazione. Gli impasti dopo la cottura risultano fragranti e molto digeribili. Consigliata per la preparazione di pizza al piatto, al metro, in teglia e per impasti ad alta idratazione. Ideale anche per il rinforzo di altre farine.

0 4
lievitazione a 20-25°: 18 ore
forza: W 360-370
estensibilità: P/L 0.50-0.65

0 M
lievitazione a 20-25°: 20 ore
forza: W 340-380
estensibilità: P/L 0.50-0.65

0 M2
lievitazione a 20-25°: 24 ore
forza: W 390-410
estensibilità: P/L 0.50-0.65
