Ricette per Pasticceria
07. Cantucci
Farina: INFIBRA 1/210 KM0
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
09. Pasta sfoglia
Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
14. Frolla fine KM0
Farina: INFIBRA 1/210 KM0
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
15. Treccia al burro
Farina: INFIBRA 2/230
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
16. Brioches semplici
Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
17. Croissants, metodo indiretto
Farina: INFIBRA 1/380
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
18. Croissants, metodo diretto
Farina: INFIBRA 1/380
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
19. Ciambella morbida farcita
Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
21. Torta delle rose e trecce farcite Teresina, metodo indiretto
Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
27. Torta macchiata al burro e frutta secca
Farina: INFIBRA 2/230
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
DOWNLOAD RICETTA