Ricette per Pasticceria

 

cantucci07. Cantucci

Farina: INFIBRA 1/210 KM0
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


pasta-sfoglia09. Pasta sfoglia

Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


frolla-fineweb14. Frolla fine KM0

Farina: INFIBRA 1/210 KM0
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


trecciaburro_web15. Treccia al burro

Farina: INFIBRA 2/230
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


brioches-semplici16. Brioches semplici

Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


croissants17. Croissants, metodo indiretto

Farina: INFIBRA 1/380
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


croissants-diretto18. Croissants, metodo diretto

Farina: INFIBRA 1/380
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


ciambella-morbida19. Ciambella morbida farcita

Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


torta-delle-rose21. Torta delle rose e trecce farcite Teresina, metodo indiretto

Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA


torta-macchiata-al-burro27. Torta macchiata al burro e frutta secca

Farina: INFIBRA 2/230
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

DOWNLOAD RICETTA